PRODUTOS

Conheça a linha de produtos da Food Factory, referência em produção gastronômica para buffet.

Dentre as linhas de produtos da Food Factory, referência em produção gastronômica para buffet, destacam-se: mini salgados de festas, salgados, massas recheadas, patês, antepastos e molhos para massas. São diversos os sabores e as opções disponíveis para cada produto, que irão garantir que seu buffet seja apreciado e elogiado pelos possuidores dos mais rigorosos e exigentes paladares.

MINI SALGADOS DE FESTA FRITOS

• Coxinha brasileira (frango, frango com catupiry)
• Coxinha de frango ao creme
• Bolinho de queijo
• Risole (presunto e queijo, palmito e camarão)
• Croquete (carne, carne com gorgonzola, carne seca com mandioca, milho verde, peixe)
• Bolinho de bacalhau (com mandioca, com batata)
• Quibe (tradicional, salmão recheado com castanhas)
• Camarão empanado

MINI SALGADOS DE FESTAS ASSADOS

• Esfiha fechada (carne, frango com catupiry, calabresa com catupiry, espinafre com ricota, verdura com queijo branco)
• Trouxinha (palmito, frango com milho verde)
• Pastelzinho de massa folhada com presunto e passas
• Bauru (carne seca com catupiry, presunto e queijo, 4 queijos, ricota com ervas finas)
• Empadinha (frango, palmito, camarão)
• Quiche (bacalhau, queijo, espinafre, camarão)

SALGADOS FRITOS

• Coxinha brasileira (frango, frango com catupiry)
• Risole (presunto e queijo, palmito, queijo, carne)
• Croquete (carne, carne com gorgonzola, carne seca com mandioca)
• Quibe
• Empanadinho de salsicha

SALGADOS ASSADOS

• Esfiha fechada (carne, frango com catupiry, calabresa com catupiry, espinafre com ricota, verdura com queijo branco)
• Bauru (carne seca com catupiry, presunto e queijo, 4 queijos, ricota com ervas finas)
• Croissant (presunto e queijo, frango)
• Pão de batata recheado (com catupiry, calabresa e catupiry)
• Empadinha (frango, palmito, camarão)
• Calzone (bacalhau com espinafre, palmito, 4 queijos, carne)
• Quiche (bacalhau com milho, queijo, espinafre, camarão)
• Enroladinho de salsicha

MASSAS RECHEADAS

• Ravioli (mussarela de búfala, brie com amêndoas, pato, alcachofra, abóbora e amêndoas)
• Canelloni com recheio de queijos e castanhas
• Rondeli (ricota com frutas secas, 4 formaggio)
• Capelletti (camembert com damascos, funghi porccini)
• Agnollotti (bacalhau, queijos cremosos e frutas secas)
• Sorrentini (cordeiro, ricota com espinafre)
• Manicaretti recheado com gorgonzola e castanhas

PATÊS & ANTEPASTOS

• Patê de roquefort com ervas
• Patê de azeitonas pretas com queijos suaves
• Patê de tomates secos com ricota fresca
• Patê de damascos e castanhas
• Hommus
• Coalhada seca a maneira dos árabes
• Antepasti di zucchini
• Antepasti di melanzane
• Antepasti di pepperoni
• Quazabuglio di funghi
• Caponata siciliana
• Caponata italiana
• Sardella
• Alicella

MOLHOS PARA MASSAS

• Molho pomodoro clássico
• Molho cremoso de parmesão do tipo Grana
• Molho de tomates cassée e manjericão
• Molho suave de queijos azuis
• Molho de queijos fundidos
• Molho cremoso de limão siciliano e amêndoas
• Molho pesto de manjericão e castanhas
• Molho putanesca de ischia
• Molho amatricciana
• Molho 4 formaggio
• Molho de tomates clássico.